Wie bereitet man zu Hause ein köstliches und schnelles Abendessen zu? Wir haben einen Tipp für Kartoffel-Erbsen-Püree mit gebratenem Tofu und gedünstetem Spinat:
Hier findet ihr ein paar Rezepte, die wir mit euch in den sozialen Medien geteilt haben und jetzt auch hier auf unserem Blog veröffentlichen:
Wir benötigen:
- Kartoffeln
- tiefgefrorene Erbsen
- ungesüßte Pflanzenmilch
- geräuchertes Tofu
- schwarzer Pfeffer
- Grillgewürz
- Blattgemüse (Kohlblätter, Endivien, Mangold oder Spinat)
- Salz
Ablauf:
- Die Kartoffeln zum Kochen bringen und kurz vor dem Garen die gefrorenen Erbsen hinzufügen. Wenn die Kartoffeln von guter Qualität sind, müssen Sie sie nicht schälen, sondern gründlich waschen.
- Das weiße Tofu in Würfel schneiden und in Grillgewürz wenden. Dann für 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
- Die Kartoffeln und Erbsen abgießen, etwas Pflanzenmilch hinzufügen, salzen und zu einem cremigen Kartoffelpüree zerdrücken.
- Das Blattgemüse in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten oder frischen Salat verwenden.
Die Mengen passen Sie je nach der Anzahl der Portionen an, die Sie zubereiten möchten.